Inviato da Gustissimo.it il 09/12/2020 alle 09:58
Ciao @Lara
la scelta di cucinare in forno statico o ventilato dipende solamente dalla pietanza da cucina. Se si tratta di lievitati (come l’impasto della pizza) è meglio lo statico. Altrimenti è meglio il ventilato.
Se si inforna contemporaneamente 2 piatti su più piani è più adatto il ventilato!

Grazie per il commento e continua a seguire le nostre ricette!

Staff Gustissimo
Inviato da Lara il 08/12/2020 alle 08:07
Come posso cuocerla in un forno ventilato? Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 11/11/2016 alle 15:30
Ciao Carla. In realtà, non c'è alcun motivo particolare: la grossa differenza tra il lievito disidratato e quello fresco sta nel fatto che il primo dura molto di più del secondo. Al link sotto, comunque, puoi trovare tutte le info utili sul lievito di birra!
www.gustissimo.it/ingredienti/altri-ingredienti/lievito-di-birra.htm
Inviato da Domenico il 09/11/2016 alle 11:44
L'impasto viene benissimo soffice e si cuoce perfettamente
Inviato da carla il 06/11/2016 alle 06:16
buongiorno, come mai viene usato il lievito disidratato e nn quello fresco?
Inviato da Nadia il 14/07/2016 alle 21:01
Eccezionale !!!!!

Newsletter

Speciali