Pastella per frittura

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Una pastella facilissima adatta per friggere ogni tipo di verdura.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate la farina e l’acqua nel boccale. Aprite le uova e aggiungetele nel boccale insieme a un po’ di sale e pepe. Impostate a vel. 6 e impastate per 30 secondi.
Accorgimenti
Questa ricetta è per il modello TM31.
Idee e varianti
Potete sostituire l’acqua con egual quantità di birra, che rende la frittura più croccante.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Lucrezia il 07/10/2011 alle 12:59
ho aggiunto farina autolievitante alla pastella e acqua di frigorifero, le zucchine sono venute croccantissime e gonfissime. hmmm!!!!!!!!!!!!!

Newsletter

Speciali