Spiedini di anatra al sesamo

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: + 20 minuti di marinatura
Introduzione
Gli spiedini di anatra al sesamo possono essere serviti come antipasto o come secondo piatto per una cena dal profumo orientale.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate il petto di anatra a bocconcini. Preparate una marinata con la salsa di soia, lo zucchero, l'olio, il pepe e lo zenzero grattugiato. Cospargete la carne con questa salsa e fatela riposare per venti minuti.
Componete gli spiedini e cuoceteli su una piastra rigirandoli su tutti i lati, passateli nei semi di sesamo e fateli rosolare di nuovo molto velocemente.
Servite ben caldi.
Accorgimenti
I semi di sesamo non devono bruscarsi troppo, per cui è importante che l'ultima fase della cottura sia molto veloce.
Idee e varianti
Potete proporre gli spiedini di anatra al sesamo come piatto unico, servendoli con del riso basmati cotto al vapore.

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