Spiedini di anatra al sesamo
Introduzione
Gli spiedini di anatra al sesamo possono essere serviti come antipasto o come secondo piatto per una cena dal profumo orientale.
Ingredienti
•2 petti d'Anatra• •1 cucchiaino di Semi di sesamo• •4 cucchiai di Salsa di soia• •2 cucchiai di Zucchero di canna• •1 cucchiaio d'Olio di oliva• •2 cucchiaini di Zenzero fresco grattugiato• •Pepe•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate il petto di anatra a bocconcini. Preparate una marinata con la salsa di soia, lo zucchero, l'olio, il pepe e lo zenzero grattugiato. Cospargete la carne con questa salsa e fatela riposare per venti minuti.
Componete gli spiedini e cuoceteli su una piastra rigirandoli su tutti i lati, passateli nei semi di sesamo e fateli rosolare di nuovo molto velocemente.
Servite ben caldi.
Componete gli spiedini e cuoceteli su una piastra rigirandoli su tutti i lati, passateli nei semi di sesamo e fateli rosolare di nuovo molto velocemente.
Servite ben caldi.
Accorgimenti
I semi di sesamo non devono bruscarsi troppo, per cui è importante che l'ultima fase della cottura sia molto veloce.
Idee e varianti
Potete proporre gli spiedini di anatra al sesamo come piatto unico, servendoli con del riso basmati cotto al vapore.