Maiale al curry

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Il maiale al curry è una ricetta dal gusto esotico, grazie a questa spezia particolarmente amata nella cucina indiana. Economico e di semplice preparazione, questo piatto garantisce un successo alla portata di tutti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate la carne di maiale a fettine e battetele per renderle più sottili.
Scaldate un tegame con l’olio, aggiungete l’aglio privato dell’anima, il peperoncino e la cipolla tritata finemente. Passate le fettine di carne nella farina e scottatele velocemente nella padella rigirandole da entrambi i lati. Versate il latte. Aggiustate di sale e insaporite col curry. Coprite il tegame a fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Accorgimenti
Esistono in commercio miscele di curry più o meno piccanti: regolatevi secondo il vostro gusto.
Idee e varianti
Il maiale al curry è ottimo servito con del riso basmati cotto al vapore.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da luca il 21/02/2011 alle 18:34
Piatto eccezionale, veloce e gustosissimo. Soprattutto se abbinato al riso basmati cotto al vapore!

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