Maiale allo zenzero

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
5.0 3
Introduzione
Il maiale allo zenzero è un piatto dal gusto esotico ispirato alla cucina cinese.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine (ne serve un pezzo di circa 5 cm).
Scaldate l’olio in una padella, aggiungete le fettine di zenzero e fatele rosolare per qualche minuto.
Aggiungete le fettine di maiale, fatele cuocere su entrambi i lati a fuoco vivace e irroratele con la salsa di soia. Servite caldo.
Accorgimenti
Per questa ricetta è preferibile usare un olio di semi, dal sapore più neutro.
Idee e varianti
Potete servire il maiale allo zenzero con del riso basmati insaporito con mandorle a fettine.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 01/03/2017 alle 10:59
La salsa di soia serve per donare al piatto un sapore ancora più gustoso ma, se preferisci, puoi provare a non metterla: sicuramente, il gusto sarà buono comunque! In bocca al lupo Francesca! Facci sapere come va ;-)
Inviato da francesca il 28/02/2017 alle 16:35
la salsa e" obbligatoria?
Inviato da Maya il 25/10/2016 alle 00:24
Interessante, non serve neanche il sale!
L'ho preparato oggi questo piatto ed è piaciuto.

Newsletter

Speciali