Bistecca al pepe verde
Introduzione
Per gli amanti della carne, la bistecca al pepe verde è una delizia, veloce da preparare. Accompagnatela con un contorno di verdure e il gioco è fatto!
Ingredienti
•4 bistecche di manzo• •100 ml di brandy• •Pepe verde in grani q.b.• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete a marinare le bistecche di manzo con il pepe verde e due cucchiai d’olio per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo, fate rosolare a fiamma vivace le bistecche in una padella antiaderente.
Sfumate con il brandy e abbassate la fiamma. Aggiungete la marinatura.
A metà cottura girate le bistecche e terminate la cottura a vostro piacimento; infine regolate di sale.
Trascorso il tempo, fate rosolare a fiamma vivace le bistecche in una padella antiaderente.
Sfumate con il brandy e abbassate la fiamma. Aggiungete la marinatura.
A metà cottura girate le bistecche e terminate la cottura a vostro piacimento; infine regolate di sale.
Accorgimenti
Consigliamo di marinare sempre la carne per renderla tenera e umida.
Idee e varianti
Potete aggiungere, se vi piace, pochissima panna a fine cottura per creare una salsina.