Bistecca al pepe verde

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Note: + 30 di marinatura della carne
Introduzione
Per gli amanti della carne, la bistecca al pepe verde è una delizia, veloce da preparare. Accompagnatela con un contorno di verdure e il gioco è fatto!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete a marinare le bistecche di manzo con il pepe verde e due cucchiai d’olio per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo, fate rosolare a fiamma vivace le bistecche in una padella antiaderente.
Sfumate con il brandy e abbassate la fiamma. Aggiungete la marinatura.

A metà cottura girate le bistecche e terminate la cottura a vostro piacimento; infine regolate di sale.
Accorgimenti
Consigliamo di marinare sempre la carne per renderla tenera e umida.
Idee e varianti
Potete aggiungere, se vi piace, pochissima panna a fine cottura per creare una salsina.

Newsletter

Speciali