Carne all'insalata

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Introduzione
Un piatto da gustare freddo, con un'insalata sfiziosa e ricca.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete la carne in pentola, con abbondante acqua, aggiungendo il dado e facendola cuocere per circa 1 ora insieme al sedano, la carota e la patata, pelati e affettati. A cottura quasi ultimata insaporite di sale e pepe.

Togliete il manzo dalla pentola e lasciatelo raffreddare, dopodiché tagliatelo a fettine sottili. Disponetelo su un vassoio da portata e gurnitelo con il tartufo a scaglie, la patata e la carota, i pomodorini lavati e affettati e i ravanelli a rondelle. Condite il tutto con un po' di olio, il succo di limone e un po' di sale e servite.
Accorgimenti
Potete conservare il brodo ottenuto dalla cottura della carne e utilizzarlo per preparare tortellini in brodo.
Idee e varianti
Potete guarnire la carne anche con rucola, insalata songino o radicchio trevigiano.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Roberta il 21/10/2010 alle 18:41
Solo a vedere la foto mi viene l'acquolina in bocca...complimenti allo chef!

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