Scaloppine al limone
Introduzione
Gustosissimo e sempre apprezzato, un secondo di carne classico, facile e veloce da preparare e dal successo assicurato.
Ingredienti
•400 gr. di fettine di vitello• •Farina q.b.• •30 gr. di burro• •Il succo di 1 limone• •Olio extravergine d’oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete le fettine di vitello e infarinatele da tutti i lati. Fate scaldare dell'olio in una padella, riponetevi le fettine infarinate con un pizzico di sale e di pepe; fate dorare bene entrambi i lati per un paio di minuti, toglietele dalla padella e mettetele in un piatto; aggiungete ora al fondo di cottura il burro e il succo di limone, fate addensare, riponetevi nuovamente a cuocere le scaloppine per 2 minuti e servite.
Accorgimenti
Ricordatevi che le fettine vanno momentaneamente tolte dalla padella prima di aggiungere il burro e il succo di limone.
Idee e varianti
Servite le vostre scaloppine su un piatto da portata aggiungendovi eventualmente in finale del prezzemolo tritato e della scorza di limone grattugiata.