Scaloppine al limone

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Gustosissimo e sempre apprezzato, un secondo di carne classico, facile e veloce da preparare e dal successo assicurato.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete le fettine di vitello e infarinatele da tutti i lati. Fate scaldare dell'olio in una padella, riponetevi le fettine infarinate con un pizzico di sale e di pepe; fate dorare bene entrambi i lati per un paio di minuti, toglietele dalla padella e mettetele in un piatto; aggiungete ora al fondo di cottura il burro e il succo di limone, fate addensare, riponetevi nuovamente a cuocere le scaloppine per 2 minuti e servite.
Accorgimenti
Ricordatevi che le fettine vanno momentaneamente tolte dalla padella prima di aggiungere il burro e il succo di limone.
Idee e varianti
Servite le vostre scaloppine su un piatto da portata aggiungendovi eventualmente in finale del prezzemolo tritato e della scorza di limone grattugiata.

Newsletter

Speciali