Scaloppine al Marsala
Introduzione
Un secondo ottimo e gustoso, facile e veloce, per fare un figurone a tavola con poco tempo a disposizione.
Ingredienti
•8 fettine di fesa di vitello• •Aceto balsamico q.b.• •30 gr. di burro• •1 dado di carne• •Farina q.b.• •3/4 di bicchieri di Marsala• •4 cucchiai di olio extravergine di oliva• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Infarinate le fettine e ponetele in una padella riscaldata con l’olio e il burro; appena pronte toglietele e mettetele in un contenitore al caldo. Nella stessa padella versate il Marsala e il dado, nel frattempo stemperate in un bicchiere d’acqua fredda un cucchiaio di farina. Aggiungete nella padella l'aceto balsamico e la farina disciolta nell’acqua, mescolate fino ad ottenere un sugo denso e rimettete in padella le fettine, giratele nel sugo facendole saltare a fuoco basso e servitele.
Accorgimenti
Nel caso il sugo non si addensasse, aggiungete della farina disciolta in poca acqua.
Idee e varianti
Se preferite mantenervi sul classico, potete sostituire il Marsala con del vino bianco.

2 commenti inseriti
Inviato da
il 23/12/2011 alle 12:44

Hai ragione,
c'è stato un errore: la ricetta è per 4 persone!
Grazie mille per la segnalazione.
c'è stato un errore: la ricetta è per 4 persone!
Grazie mille per la segnalazione.
Inviato da
domingo ramon dinatale
il 30/11/2011 alle 20:08

Mi sembra che le vostre ricette non vanno d'accordo con la quantità de persone, in questa ricetta dice che è per 15 persone, io direi che è soltanto per 4, ma se voi lo dite, sarà cosi, mi piacciono le ricette, vi saluto...