Spezzatino di vitello
Introduzione
Un ricco e succulento secondo di carne, nutriente, gustoso e salutare che vi farà venire fame solo a guardarlo.
Ingredienti
•Farina q.b.• •1 cipolla• •2 carote• •1 costa di sedano• •30 gr. di burro• •1 spicchio di aglio• •800 gr. di polpa di vitello• •1 dado• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Pepe q.b• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete la carne, infarinatela e rosolatela in una padella con il burro e l’olio; aggiungete la cipolla tritata, il sedano spezzettato, le carote tagliate a rondelle, l’aglio e bagnate con una tazza di brodo.
Proseguite la cottura a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non sarà morbida e ben cotta. Regolate di sale e pepe, fate saltare altri 2 minuti e servite.
Proseguite la cottura a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non sarà morbida e ben cotta. Regolate di sale e pepe, fate saltare altri 2 minuti e servite.
Accorgimenti
Se necessario alla cottura, unite ulteriormente del brodo bollente.
Idee e varianti
Per un sapore in più potete aggiungere agli ingredienti dei pomodorini tritati.