Spezzatino di vitello

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Un ricco e succulento secondo di carne, nutriente, gustoso e salutare che vi farà venire fame solo a guardarlo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete la carne, infarinatela e rosolatela in una padella con il burro e l’olio; aggiungete la cipolla tritata, il sedano spezzettato, le carote tagliate a rondelle, l’aglio e bagnate con una tazza di brodo.
Proseguite la cottura a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non sarà morbida e ben cotta. Regolate di sale e pepe, fate saltare altri 2 minuti e servite.
Accorgimenti
Se necessario alla cottura, unite ulteriormente del brodo bollente.
Idee e varianti
Per un sapore in più potete aggiungere agli ingredienti dei pomodorini tritati.

Newsletter

Speciali