Mele al rum
Introduzione
Le mele al rum sono una ricetta piacevolissima per concludere le vostre serate autunnali.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sbucciate le mele, provatele del torsolo e tagliatele in 8 spicchi.
Sciogliete il burro in un tegame e fateci cuocere le mele a fuoco bassissimo per circa 20 minuti, rigirandole spesso.
Cospargetele di zucchero e irroratele col bicchierino di rum.
Sciogliete il burro in un tegame e fateci cuocere le mele a fuoco bassissimo per circa 20 minuti, rigirandole spesso.
Cospargetele di zucchero e irroratele col bicchierino di rum.
Accorgimenti
Le mele ideali per questa ricetta sono le Delizia.
Idee e varianti
Le mele al rum sono ottime accompagnate da crema inglese o zabaglione.