Panino al salame
Introduzione
Il panino al salame è perfetto per un pranzo al sacco, un pasto consumato velocemente in pausa pranzo o uno spuntino di pomeriggio!
Ingredienti
•Pane q.b.• •50 g di salame• •1 foglia di insalata• •Emmenthal a fette q.b.• •Olio d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete il pane che vi piace di più, a seconda dei vostri gusti. Per esempio la baguette è più croccante mentre il pancarré rimane più morbido.
Una volta individuato il pane, procedete a tagliarlo nel mezzo, in due parti uguali. Se scegliete un panino con tanta mollica, togliete quella in eccesso.
Procedete alla farcitura: mettete sul pane le fettine di formaggio, una foglia d'insalata, regolate di sale e olio e infine mettete le vostre fettine di salame.
Richiudete il panino e... buon appetito!
Una volta individuato il pane, procedete a tagliarlo nel mezzo, in due parti uguali. Se scegliete un panino con tanta mollica, togliete quella in eccesso.
Procedete alla farcitura: mettete sul pane le fettine di formaggio, una foglia d'insalata, regolate di sale e olio e infine mettete le vostre fettine di salame.
Richiudete il panino e... buon appetito!
Accorgimenti
Se volete gustare il panino caldo, fate scaldare il pane nel forno per qualche minuto, solo con le fettine di formaggio sopra, dopodiché estraete dal forno e aggiungete gli altri ingredienti.
Idee e varianti
Di solito con il salame, l'insalata e il formaggio sono adattissimi, ma se volete renderlo ancora più saporito, potete aggiungere un filo di maionese!
Commenti
1 commento inserito
Inviato da
Andrea
il 21/05/2015 alle 23:28
w il pane con il salame, ma senza altro.