Panino salame e Raschera
Introduzione
Un panino facile ma dal gusto eccezionale, abbinando uno splendido formaggio di montagna con il salume settentrionale per eccellenza, il salame Milano.
Ingredienti
•1 panino• •50 g di salame a pasta fine tipo Milano• •1 fettina di Raschera d'alpeggio dop•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate a metà il panino servendovi di un buon coltello da pane e sistemate nella metà inferiore le fettine di salame crudo milano.
Tagliate a dadini il formaggio Raschera d'alpeggio, quindi inseritelo sopra il prosciutto.
Chiudete il panino con la metà superiore del pane.
Scaldate per qualche minuto in forno o su una piastra ben calda e servite in tavola.
Tagliate a dadini il formaggio Raschera d'alpeggio, quindi inseritelo sopra il prosciutto.
Chiudete il panino con la metà superiore del pane.
Scaldate per qualche minuto in forno o su una piastra ben calda e servite in tavola.
Accorgimenti
Utilizzate un salame di qualità e tagliato fresco per assaporare al meglio il gusto del vostro panino.
Idee e varianti
Potete sostituire il salame Milano a pasta fine con un salame a pasta grossa tipo cremonese, crespone o ancora con il salame affumicato ungherese.