Tramezzino gorgonzola e prosciutto
Introduzione
Tramezzino veloce da preparare e dal gusto appetitoso.
Ingredienti
•2 fette di pancarrè• •30 gr. di gorgonzola• •3 fette prosciutto cotto• •1 pomodoro• •Erba cipollina q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete le due fette di pancarrè e tagliatele diagonalmente. Spalmate il gorgonzola nel tramezzino, e metteteci sopra le fette di prosciutto cotto. Lavate e tagliate il pomodoro a dadini per poi distribuirli uniformemente nel tramezzino. Prendete l’erba cipollina, lavatela, tagliatela a pezzettini sottili e mettetela nel tramezzino. Richiudete e buon appetito!
Accorgimenti
Meglio utilizzare l’erba cipollina fresca e non quella congelata per assicurare al tramezzino un sapore più genuino.
Idee e varianti
Per un gusto più delicato è consigliato l’utilizzo del gorgonzola dolce, se invece preferite un gusto più deciso potete optare per il gorgonzola piccante.