Tramezzino gorgonzola e prosciutto

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Tramezzino veloce da preparare e dal gusto appetitoso.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete le due fette di pancarrè e tagliatele diagonalmente. Spalmate il gorgonzola nel tramezzino, e metteteci sopra le fette di prosciutto cotto. Lavate e tagliate il pomodoro a dadini per poi distribuirli uniformemente nel tramezzino. Prendete l’erba cipollina, lavatela, tagliatela a pezzettini sottili e mettetela nel tramezzino. Richiudete e buon appetito!
Accorgimenti
Meglio utilizzare l’erba cipollina fresca e non quella congelata per assicurare al tramezzino un sapore più genuino.
Idee e varianti
Per un gusto più delicato è consigliato l’utilizzo del gorgonzola dolce, se invece preferite un gusto più deciso potete optare per il gorgonzola piccante.

Newsletter

Speciali