Petto di pollo all’arancia
Introduzione
Se non sapete cosa preparare come secondo piatto per gli ospiti che si presentano all’ultimo momento, il petto di pollo all’arancia è la soluzione ideale! La sua realizzazione vi porterà via solo pochi minuti ma farete un’ottima figura con tutti i vostri commensali!
Ingredienti
•4 fette di petto di pollo• •2 arance• •Rosmarino q.b.• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Ungete d’olio la griglia e fatela scaldare.
Quando diventa ben calda, mettete a cuocere le fettine di pollo per circa 3-4 minuti, dopodiché irroratele con il succo di un’arancia e giratele dall’altro lato.
Cospargetele con gli aghi di rosmarino, salatele e fatele cuocere secondo il vostro grado di cottura preferito.
Mettete le fettine di pollo su un piatto da portata, regolate di sale e decoratele con la rimanente arancia tagliata a spicchi. Servite in tavola.
Quando diventa ben calda, mettete a cuocere le fettine di pollo per circa 3-4 minuti, dopodiché irroratele con il succo di un’arancia e giratele dall’altro lato.
Cospargetele con gli aghi di rosmarino, salatele e fatele cuocere secondo il vostro grado di cottura preferito.
Mettete le fettine di pollo su un piatto da portata, regolate di sale e decoratele con la rimanente arancia tagliata a spicchi. Servite in tavola.
Accorgimenti
Ungete bene la griglia di mettervi a cuocere i petti di pollo e prestate attenzione durante la loro cottura, altrimenti potrebbero bruciarsi.
Idee e varianti
Servite i petti di pollo con una ratatouille di verdure di stagione, come le melanzane, le zucchine e i peperoni, per un piatto ancora più equilibrato e gustoso!