Pollo al latte

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Il pollo al latte è una tenera variante delle solite scaloppine, particolarmente gradita a chi non ama il gusto acre del limone.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Scaldate il burro in un tegame e fateci rosolare il petto di pollo precedentemente infarinato.
Irrorate col latte, aggiustate di sale e pepe e cospargete con la salvia.
Portate a termine la cottura a fuoco basso.
Accorgimenti
Il pollo al latte va consumato appena cucinato; è preferibile evitare di riscaldarlo perché latte e burro rischiano di assumere un cattivo sapore e il pollo può indurirsi.
Idee e varianti
Potete servire il pollo al latte con una salsina ottenuta passando col mixer il fondo di cottura del latte, un cucchiaio di farina, un pizzico di sale e le foglie di salvia.

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