Pollo al latte
Introduzione
Il pollo al latte è una tenera variante delle solite scaloppine, particolarmente gradita a chi non ama il gusto acre del limone.
Ingredienti
•4 fettine di petto di Pollo• •80 ml. di Latte• •Farina q.b.• •30 gr. Burro• •Pepe• •4 foglie di Salvia•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Scaldate il burro in un tegame e fateci rosolare il petto di pollo precedentemente infarinato.
Irrorate col latte, aggiustate di sale e pepe e cospargete con la salvia.
Portate a termine la cottura a fuoco basso.
Irrorate col latte, aggiustate di sale e pepe e cospargete con la salvia.
Portate a termine la cottura a fuoco basso.
Accorgimenti
Il pollo al latte va consumato appena cucinato; è preferibile evitare di riscaldarlo perché latte e burro rischiano di assumere un cattivo sapore e il pollo può indurirsi.
Idee e varianti
Potete servire il pollo al latte con una salsina ottenuta passando col mixer il fondo di cottura del latte, un cucchiaio di farina, un pizzico di sale e le foglie di salvia.