
Inviato da
enza
il 23/05/2016 alle 21:12

eh..io l'ho fatta con la nutella e non ho aggiunto la cioccolata e venuta squisita
Inviato da
il 09/07/2015 alle 16:57

Cara Simona, che misura hai usato per la tortiera?
Se ne hai usata una del diametro di 20-22 cm, è inevitabile che il pan di Spagna sia più alto e ci metta più tempo a cuocere. Andrebbe usata una tortiera del diametro di 26 cm.
Se ne hai usata una del diametro di 20-22 cm, è inevitabile che il pan di Spagna sia più alto e ci metta più tempo a cuocere. Andrebbe usata una tortiera del diametro di 26 cm.
Inviato da
Simona
il 08/07/2015 alle 14:59

Credo che la cottura del pan di Spagna sia sbagliata perché lo fatta x 20 minuti ma era crudissima, lo fatta stare x altri 10 ed è ancora cruda, adesso o messo altri 20 minuti, spero che sarà cotta
Inviato da
il 18/06/2015 alle 13:34

Ciao Anna! Il latte bisogna aggiungerlo al primo passaggio, dopo aver sbattuto le uova con lo zucchero, al fine di amalgamare al meglio il composto ;) Tanti auguri a tua figlia! :)
Inviato da
Anna
il 15/06/2015 alle 15:57

Ma il latte per che cosa serve perché non è scritto da nessuna parte io lo farò per compleanno di mia figlia
Inviato da
il 21/05/2015 alle 16:25

Ciao Anna, non occorre bagnare il pan di Spagna, in quanto si ammorbidirà già con la crema :-)
Inviato da
Anna
il 21/05/2015 alle 08:59

Sembra buonissima non vedo l'ora di preparare ma ho una domanda la pan di spagna non va bagnata?? Grazie
Inviato da
il 27/04/2015 alle 11:56

Cara Pamela, la panna consente di ottenere il classico effetto della torta Kinder pingù e non può essere sostituita con il latte. Se non ce l'hai in casa, puoi optare per una crema al burro (www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/creme-dolci/crema-al-burro.htm o una crema al mascarpone (www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/creme-dolci/crema-al-mascarpone.htm
Inviato da
Pamela
il 27/04/2015 alle 01:22

Torta molto appetitosa non c'è dubbio! Non vedo l'ora di assaggiarla, purtroppo non ho la panna... Posso sostituirla con il latte? O qualcos'altro? Grazie!
Inviato da
il 22/12/2014 alle 09:56

Ciao Maria! Il latte va aggiunto al primo passaggio, dopo aver lavorato le uova con lo zucchero. Ci è sfuggito nella ricetta, che ora è corretta ;) Grazie per la segnalazione :)
Inviato da
Maria
il 18/12/2014 alle 20:03

Ciao scusami il latte dove va messo? :)