Crepes senza uovo

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + 30 minuti di riposo
5.0 1
Introduzione
Le crepes senza uovo sono una ricetta per gustare queste deliziose crespelle anche se si è soggetti a intolleranze.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto cremoso e privo di grumi.
Mettete il composto in frigorifero e fate riposare per almeno 30 minuti.
Ungete una padella col burro e preparate le crepes versando una cucchiaiata di pastella al centro e roteando il tegame in modo da distribuirlo su tutta la superficie.
Quando la crepe si stacca, rigiratela e terminate la cottura per uno o due minuti. Procedete fino a esaurimento ingredienti.
Accorgimenti
Per preparare delle crepes più morbide, potete aggiungere all’impasto dell’acqua frizzante o una punta di bicarbonato.
Idee e varianti
Per le ricette dolci, potete preparare le crepes senza uovo con le banane ( 1 banana ogni due uova).
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da amelia il 18/09/2013 alle 22:55
Sembrano davvero leggere e digeribili. Poi Savanna ha scritto che sono anche molto buone.....bisogna assolutamente che io le provi!!
Inviato da Savanna il 27/03/2010 alle 17:04
sono buonissime ne ho mangiate fino a scoppiare!!!

Newsletter

Speciali