Commenti
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gustissimo
il 27/03/2016 alle 15:12
Ciao Noemi, dovrebbe venire lo stesso! Confermi?
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Noemi
il 25/03/2016 alle 14:53
Azzarola ho dimenticato il sale viene li stesso? Spero di si
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il 01/12/2014 alle 09:06
Cara Sonia, certo puoi preparare la pasta frolla senza burro. Segui la nostra ricetta www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/pasta-frolla-senza-burro.htm
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Sonia
il 28/11/2014 alle 08:03
buongiorno, io gonfia sperentato questa ricetta con la farina gluten Free, e ci piace molto, mi chiedevo se magari si potesse sostituire il burro con dell'olio delicato, se si in quale quantità?
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il 01/09/2014 alle 09:17
Grazie Luisella :) ! Se gradisci puoi anche aumentare di un pò le dosi di zucchero, senza esagerare troppo ;)
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Luisella fancello
il 30/08/2014 alle 17:56
Ottima però forse bisognerebbe aumentare lo zucchero
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il 29/10/2013 alle 17:24
@Sonia:
Sì, l’impasto va messo in frigorifero a riposare, in modo che si indurisca leggermente e che sia più semplice stenderlo e lavorarlo sulla spianatoia.
Sì, l’impasto va messo in frigorifero a riposare, in modo che si indurisca leggermente e che sia più semplice stenderlo e lavorarlo sulla spianatoia.
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il 24/10/2013 alle 14:15
@Sara: la morbidezza potrebbe dipendere dallo spessore che hai ottenuto stendendo la pasta frolla e dalla posizione in forno.
Prova a stendere la pasta frolla più sottilmente e metti la placca da forno sul ripiano più alto del forno: in tal modo la frolla diventerà molto più croccante!
Facci sapere come è venuta!
Prova a stendere la pasta frolla più sottilmente e metti la placca da forno sul ripiano più alto del forno: in tal modo la frolla diventerà molto più croccante!
Facci sapere come è venuta!
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Sonia
il 23/10/2013 alle 10:53
Ciao, io sto preparando la frolla con una farina per celiaci , mi chiedevo però se l'impasto va messo in frigo a riposo, grazie!!
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sara
il 19/10/2013 alle 13:46
Molto buona di sapore :-) ...ma non rimane croccante:-( ho fatto una crostata ma e' risultata piuttosto morbida !
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il 16/10/2013 alle 14:54
@Giulia:
la cottura della frolla potrebbe variare a seconda delle diverse preparazioni. Se si volessero ad esempio preparare dei biscotti con questa pasta frolla, occorrerà impostare il forno a 200°C in modalità ventilata e farli cuocere per circa 11-12 minuti, sino a quando diventeranno dorati sulla superficie; nel caso invece in cui si volesse preparare la crostata, sarà opportuno impostare la temperatura del forno a 175°C (sempre ventilato) e farla cuocere per circa 25 minuti.
la cottura della frolla potrebbe variare a seconda delle diverse preparazioni. Se si volessero ad esempio preparare dei biscotti con questa pasta frolla, occorrerà impostare il forno a 200°C in modalità ventilata e farli cuocere per circa 11-12 minuti, sino a quando diventeranno dorati sulla superficie; nel caso invece in cui si volesse preparare la crostata, sarà opportuno impostare la temperatura del forno a 175°C (sempre ventilato) e farla cuocere per circa 25 minuti.
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Giulia
il 09/10/2013 alle 13:31
Ciao, io l'ho fatta due volte ed è molto buona, forse però l'ho fatta cuocere un po' troppo...Quando facevo la frolla tradizionale appena vedevo che la frolla cominciava a prendere colore, dopo circa venti minuti, toglievo la crostata dal forno. Secondo voi qual è il tempo giusto di cottura di questa frolla? Con forno normale o ventilato? Grazie!
Giulia
Giulia