Il golden milk, il latte d’oro alla curcuma
Il golden milk conosciuto anche come latte d’oro è una bevanda a base di curcuma dai numerosi benefici, consigliata in particolare a coloro con problemi alle articolazioni o come antinfiammatorio naturale.
La curcuma, spezia sempre più diffusa anche da noi, contiene curcumina, una sostanza benefica cha ha catturato un interesse scientifico crescente. I benefici del latte d’oro alla curcuma sono notevoli: come lenitivo di dolori di vario tipo (mestruali, mal di testa, mal di denti), come rimedio naturale per digestione difficile, in caso di disturbi epatici, per i gonfiori addominali.
Perché assumere il golden milk
Nello specifico i motivi per cui assumere il latte d’oro alla curcuma sono:
1. Per alleviare dolori articolari e muscolari, grazie all’azione lubrificante delle giunture e della colonna vertebrale.
2. Come antinfiammatorio naturale contro artrite e ulcere gastriche, nella medicina Ayurvedica è anche detta aspirina naturale.
3. Alleviare i sintomi del raffreddore e calmare la tosse grazie delle sue proprietà antibatteriche e antivirali.
4. Alleviare i disturbi respiratori, in generale è un rimedio naturale contro i sintomi delle malattie respiratorie, quali, in particolare, sinusite, asma e bronchite.
5. Depurare il fegato e purificare il sangueper l'azione di depurazione del sistema linfatico.
6. Migliorare la digestione grazie al supporto nella produzione della bile, favorisce la salute intestinale, agisce a livello del fegato contro ulcere, colite, diarrea e indigestione.
7. Contrastare i crampi mestruali, è un antispasmodico naturale.
8. Regolare il metabolismo favorendo il mantenimento del peso forma ideale.
9. Abbassare il colesterolo, prevenendo i disturbi cardiovascolari.
10. Stimolare le difese immunitarie, abbassa le possibilità di accusare la tosse, di avere il raffreddore e influenza per mezzo delle proprietà antibatteriche, antivirali e antifungine.
Vuoi conoscere gli ingredienti e il procedimento per realizzare il Golden Milk?
Ecco la ricetta del latte d'oro alla curcuma.
1. Per alleviare dolori articolari e muscolari, grazie all’azione lubrificante delle giunture e della colonna vertebrale.
2. Come antinfiammatorio naturale contro artrite e ulcere gastriche, nella medicina Ayurvedica è anche detta aspirina naturale.
3. Alleviare i sintomi del raffreddore e calmare la tosse grazie delle sue proprietà antibatteriche e antivirali.
4. Alleviare i disturbi respiratori, in generale è un rimedio naturale contro i sintomi delle malattie respiratorie, quali, in particolare, sinusite, asma e bronchite.
5. Depurare il fegato e purificare il sangueper l'azione di depurazione del sistema linfatico.
6. Migliorare la digestione grazie al supporto nella produzione della bile, favorisce la salute intestinale, agisce a livello del fegato contro ulcere, colite, diarrea e indigestione.
7. Contrastare i crampi mestruali, è un antispasmodico naturale.
8. Regolare il metabolismo favorendo il mantenimento del peso forma ideale.
9. Abbassare il colesterolo, prevenendo i disturbi cardiovascolari.
10. Stimolare le difese immunitarie, abbassa le possibilità di accusare la tosse, di avere il raffreddore e influenza per mezzo delle proprietà antibatteriche, antivirali e antifungine.
Vuoi conoscere gli ingredienti e il procedimento per realizzare il Golden Milk?
Ecco la ricetta del latte d'oro alla curcuma.