Frappè alla nocciola

Ricetta Frappè alla nocciola
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Squisito e voluttuoso grazie alla presenza della panna, nemmeno lo spirito più forte riuscirebbe a resistere e a tenere a freno la gola di fronte a una tale delizia.

Ingredienti

•4 cucchiai di ghiaccio tritato• Ghiaccio •300 gr. di gelato alla nocciola• Gelato alla nocciola •150 gr. di panna fresca• Panna •100 gr. di latte• Latte •2 cucchiai di zucchero• Zucchero
Preparazione
Nel bicchiere del frullatore versate il ghiaccio, il gelato alla nocciola, la panna, il latte, completate con due cucchiai di zucchero, frullate per pochi minuti e avrete ottenuto il vostro frappè alla nocciola.
Accorgimenti
Per questa ricetta potete adoperare sia panna liquida sia panna molto densa, l'importante è che sia fresca.
Idee e varianti
Al momento di servire, potete completare la creazione del vostro frappè con una spruzzata di panna montata sulla base e decorare con granella di nocciola e pezzetti di cioccolato fondente.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?