Tagliata di manzo

Tagliata di manzo
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + 30 minuti di marinatura
Introduzione
La tagliata di manzo è una ricetta semplice e deliziosa originario del Regno Unito.
Preparazione
Pestate la carne con l’apposito strumento o schiacciatela con le dita. Tagliate con una forbice da cucina i bordi della tagliata di manzo. Preparate una marinata con l’aglio tritato, il rosmarino, succo di limone, pepe e due cucchiai di olio. Cospargete la carne e lasciatela insaporire per almeno 30 minuti.

Riscaldate una griglia sul fuoco e disponeteci la carne. Fate cuocere per due minuti a fuoco alto, abbassate la fiamma e rigirate fino ad ottenere la cottura desiderata. Servite la tagliata ben calda su un tagliere e affettatela a tavola .
Accorgimenti
La tagliata di Manzo va cucinata praticamente al sangue ma potete regolare la cottura a vostro gusto senza esagerare.
Idee e varianti
Potete servire la tagliata di Manzo arricchita con una sfumata di aceto balsamico o accompagnata da funghi porcini.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 23/05/2014 alle 09:17
Ciao Guglielmo, speriamo che la ricetta sia di tuo gusto!
Inviato da guglielmo il 21/05/2014 alle 17:38
Che ne dite di questa ricetta?
http://www.gustissimo.it/ricette/carne-di-manzo/tagliata-di-manzo.htm

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!