Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Secondi Piatti / Carne di Manzo / Tagliata di manzo
Tagliata di manzo
Stampa questo contenuto

Tagliata di manzo

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note aggiuntive: + 30 minuti di marinatura
La tagliata di manzo è una ricetta semplice e deliziosa originario del Regno Unito.

Preparazione:
Pestate la carne con l’apposito strumento o schiacciatela con le dita. Tagliate con una forbice da cucina i bordi della tagliata di manzo. Preparate una marinata con l’aglio tritato, il rosmarino, succo di limone, pepe e due cucchiai di olio. Cospargete la carne e lasciatela insaporire per almeno 30 minuti.

Riscaldate una griglia sul fuoco e disponeteci la carne. Fate cuocere per due minuti a fuoco alto, abbassate la fiamma e rigirate fino ad ottenere la cottura desiderata. Servite la tagliata ben calda su un tagliere e affettatela a tavola .

Accorgimenti:
La tagliata di Manzo va cucinata praticamente al sangue ma potete regolare la cottura a vostro gusto senza esagerare.

Idee e varianti:
Potete servire la tagliata di Manzo arricchita con una sfumata di aceto balsamico o accompagnata da funghi porcini.

Commenti:

Inviato da Gustissimo.it il 23/05/2014 alle 09:17

Ciao Guglielmo, speriamo che la ricetta sia di tuo gusto!

Inviato da guglielmo il 21/05/2014 alle 17:38

Che ne dite di questa ricetta?
http://www.gustissimo.it/ricette/carne-di-manzo/tagliata-di-manzo.htm