Frullato di fragole e rabarbaro

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Il rabarbaro e le fragole si sposano in questo frullato per dare vita a una piacevole bevanda fresca e cremosa.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Pulite accuratamente, tagliate a pezzi e sbollentate il rabarbaro in mezzo bicchiere d’acqua per 10 minuti; mettetelo quindi nel bicchiere del frullatore insieme alle fragole, allo yogurt, al latte e allo zucchero, frullate per alcuni minuti e servite.
Accorgimenti
Non utilizzate assolutamente le foglie di rabarbaro poiché sono velenose.
Idee e varianti
Se vi piace, potete ulteriormente aggiungere al vostro frullato, in finale e non nel frullatore, un cucchiaio di miele.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?