Antipasto ai peperoni
Introduzione
Antipasto molto sfizioso da servire caldo o da conservare nei barattoli di vetro.
Ingredienti
•3 filetti di Acciughe• •150 g di Passata di pomodoro•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete la farfalla sul Bimby e versate all’interno i filetti di acciughe, i peperoni tagliati a pezzi, un po’ di sale, 1 cucchiaio di zucchero, il tonno ben schiacciato, la passata di pomodoro, un po’ di aceto, una spolverata di olio d’oliva e 50 grammi di vino bianco.
Accendete il robot per 15 minuti ed impostate la velocità su 1 (temperatura varoma). Servite l’antipasto caldo o riponetelo in appositi barattoli di vetro chiusi ermeticamente.
Accendete il robot per 15 minuti ed impostate la velocità su 1 (temperatura varoma). Servite l’antipasto caldo o riponetelo in appositi barattoli di vetro chiusi ermeticamente.