Antipasto ai peperoni
Introduzione
Antipasto molto sfizioso da servire caldo o da conservare nei barattoli di vetro.
Ingredienti
•3 filetti di Acciughe• •150 g di Passata di pomodoro• •1 scatoletta di Tonno• •1 cucchiaio di Aceto• •3 Peperoni• •1 cucchiaio di Zucchero• •60 ml di vino bianco• •Olio d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete la farfalla sul Bimby e versate all’interno i filetti di acciughe, i peperoni tagliati a pezzi, un po’ di sale, 1 cucchiaio di zucchero, il tonno ben schiacciato, la passata di pomodoro, un po’ di aceto, una spolverata di olio d’oliva e 50 grammi di vino bianco.
Accendete il robot per 15 minuti ed impostate la velocità su 1 (temperatura varoma). Servite l’antipasto caldo o riponetelo in appositi barattoli di vetro chiusi ermeticamente.
Accendete il robot per 15 minuti ed impostate la velocità su 1 (temperatura varoma). Servite l’antipasto caldo o riponetelo in appositi barattoli di vetro chiusi ermeticamente.