Antipasto ai peperoni

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Antipasto molto sfizioso da servire caldo o da conservare nei barattoli di vetro.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete la farfalla sul Bimby e versate all’interno i filetti di acciughe, i peperoni tagliati a pezzi, un po’ di sale, 1 cucchiaio di zucchero, il tonno ben schiacciato, la passata di pomodoro, un po’ di aceto, una spolverata di olio d’oliva e 50 grammi di vino bianco.

Accendete il robot per 15 minuti ed impostate la velocità su 1 (temperatura varoma). Servite l’antipasto caldo o riponetelo in appositi barattoli di vetro chiusi ermeticamente.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?