Purè Bimby
Introduzione
Grazie all’aiuto del Bimby potrete preparare un purè dalla consistenza ottimale: basterà seguire le nostre indicazioni. Provare per credere!
Ingredienti
•1 kg di patate• •400 g di latte• •50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato• •50 g di burro• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, poi versatele nel boccale del Bimby con il latte e un pizzico di sale.
Azionate il Bimby a 100°C, cuocendo per 30 minuti a velocità 1.
Ottenuto un composto morbido e omogeneo, mantecate aggiungendo il burro e il Parmigiano Reggiano grattugiato a velocità 3 per 20 secondi.
Fate riposare il purè per appena 5 minuti, poi mettetelo in un piatto da portata e servitelo.
Azionate il Bimby a 100°C, cuocendo per 30 minuti a velocità 1.
Ottenuto un composto morbido e omogeneo, mantecate aggiungendo il burro e il Parmigiano Reggiano grattugiato a velocità 3 per 20 secondi.
Fate riposare il purè per appena 5 minuti, poi mettetelo in un piatto da portata e servitelo.
Accorgimenti
Per preparare il purè vi consigliamo di acquistare le patate a pasta bianca che sono farinose e ricche di amido, ideali per questa preparazione.
Idee e varianti
Dopo aver preparato il purè secondo la classica ricetta, potete arricchirlo con 70 g di prosciutto cotto a cubetti e 50 g di scamorza affumicata in scaglie: il risultato sarà estremamente appetitoso!
Commenti
1 commento inserito
Inviato da
Nadia
il 14/07/2016 alle 21:08
TROOOOOPPO buono !!!
Lo cucino spessissimo !!!
Lo cucino spessissimo !!!