Purè Bimby

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
5.0 1
Introduzione
Grazie all’aiuto del Bimby potrete preparare un purè dalla consistenza ottimale: basterà seguire le nostre indicazioni. Provare per credere!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, poi versatele nel boccale del Bimby con il latte e un pizzico di sale.
Azionate il Bimby a 100°C, cuocendo per 30 minuti a velocità 1.

Ottenuto un composto morbido e omogeneo, mantecate aggiungendo il burro e il Parmigiano Reggiano grattugiato a velocità 3 per 20 secondi.

Fate riposare il purè per appena 5 minuti, poi mettetelo in un piatto da portata e servitelo.
Accorgimenti
Per preparare il purè vi consigliamo di acquistare le patate a pasta bianca che sono farinose e ricche di amido, ideali per questa preparazione.
Idee e varianti
Dopo aver preparato il purè secondo la classica ricetta, potete arricchirlo con 70 g di prosciutto cotto a cubetti e 50 g di scamorza affumicata in scaglie: il risultato sarà estremamente appetitoso!
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Nadia il 14/07/2016 alle 21:08
TROOOOOPPO buono !!!
Lo cucino spessissimo !!!

Newsletter

Speciali