Zabaione Bimby
Introduzione
Lo zabaione è un dessert cremoso, dal sapore avvolgente e irresistibile. Come è possibile resistere alla squisita, compatta e morbida consistenza di questa crema che si scioglie in bocca? Provate a realizzarlo in modo semplice e veloce con il Bimby!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Posizionate la farfalla nel boccale del Bimby, unite i tuorli d’uovo e lo zucchero e montate per 5 minuti alla velocità 3 e a una temperatura di 35°C.
Versate il vino bianco e proseguite per 7 minuti alla velocità 3 e alla temperatura di 70°C. Trasferite lo zabaione Bimby in quattro coppette e servitelo in tavola.
Versate il vino bianco e proseguite per 7 minuti alla velocità 3 e alla temperatura di 70°C. Trasferite lo zabaione Bimby in quattro coppette e servitelo in tavola.
Accorgimenti
Per riuscire a gustare un perfetto zabaione è fondamentale che i tuorli d’uovo siano freschissimi.
Idee e varianti
Potete servire lo zabaione in semplicità, con dei croccanti biscotti o con la frutta fresca, secca o sciroppata che più vi piace.