Zabaione Bimby

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Note: modello Bimby: TM31
Introduzione
Lo zabaione è un dessert cremoso, dal sapore avvolgente e irresistibile. Come è possibile resistere alla squisita, compatta e morbida consistenza di questa crema che si scioglie in bocca? Provate a realizzarlo in modo semplice e veloce con il Bimby!

Ingredienti

•4 tuorli d'uovo• Uova •40 g di zucchero• Zucchero •40 ml di vino bianco• Vino bianco
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Posizionate la farfalla nel boccale del Bimby, unite i tuorli d’uovo e lo zucchero e montate per 5 minuti alla velocità 3 e a una temperatura di 35°C.

Versate il vino bianco e proseguite per 7 minuti alla velocità 3 e alla temperatura di 70°C. Trasferite lo zabaione Bimby in quattro coppette e servitelo in tavola.
Accorgimenti
Per riuscire a gustare un perfetto zabaione è fondamentale che i tuorli d’uovo siano freschissimi.
Idee e varianti
Potete servire lo zabaione in semplicità, con dei croccanti biscotti o con la frutta fresca, secca o sciroppata che più vi piace.

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