Panna montata Bimby
Introduzione
La panna montata è golosissima e, quando la preparerete, vi capiterà senz’altro di assaggiarla, in quanto è impossibile resistere alla tentazione di gustarene almeno un cucchiaio. Potete assaporarla in semplicità oppure usarla per decorare e farcire le vostre torte e i dolcetti preparati in casa.
Ingredienti
•350 ml di panna da montare•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete la farfalla nel boccale del Bimby, versate la panna e lavoratela per 2 minuti alla velocità 3. Trasferite la panna in una ciotola e usatela come più desiderate.
Accorgimenti
La panna deve essere ben fredda quando la montate, quindi estraetela dal frigorifero appena prima di metterla nel boccale del Bimby.
Idee e varianti
Se volete aggiungere una nota di dolcezza, incorporate due cucchiaini di zucchero a velo alla panna.