Pasta all'uovo Bimby
Introduzione
Gli italiani a un buon piatto di pasta difficilmente riescono a rinunciare e quindi, per unire l’utile al dilettevole, perché non preparare in casa la pasta all’uovo? Potrete condirla con i vostri sughi preferiti, magari realizzati anch’essi in casa e, in tal modo, avrete una cena interamente preparata con le vostre mani!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete la farina setacciata, le uova e il sale nel boccale del Bimby e lavorate per 30 secondi alla velocità 6, dopodiché mettete la velocità Spiga per 2 minuti.
Trasferite l’impasto su un piano da lavoro infarinato, stendetelo con l’aiuto di un mattarello e date alla vostra pasta la forma che preferite.
Trasferite l’impasto su un piano da lavoro infarinato, stendetelo con l’aiuto di un mattarello e date alla vostra pasta la forma che preferite.
Accorgimenti
Setacciate la farina, in modo da evitare che si formino i grumi.
Le uova devono essere a temperatura ambiente.
Le uova devono essere a temperatura ambiente.
Idee e varianti
Con questo impasto potete preparare i maltagliati, gli agnolotti o i tortellini, le tagliatelle o qualunque altro formato di pasta sia di vostro gradimento.