Albumi a neve Bimby
Introduzione
Gli albumi montati a neve sono fondamentali in cucina, sia per le ricette dolci che salate, specie per dare volume e morbidezza alle preparazioni. Ecco come montarli alla perfezione con il Bimby!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Inserite la farfalla nel Bimby e versatevi gli albumi.
Aggiungete un pizzico di sale, quindi montateli per 4 minuti a velocità 4 e a 37°C.
Quando avrete ottenuto un composto sodo e omogeneo, versatelo in una terrina e mantenetelo a temperatura ambiente fino al momento di utilizzarlo per altre ricette.
Aggiungete un pizzico di sale, quindi montateli per 4 minuti a velocità 4 e a 37°C.
Quando avrete ottenuto un composto sodo e omogeneo, versatelo in una terrina e mantenetelo a temperatura ambiente fino al momento di utilizzarlo per altre ricette.
Accorgimenti
Per montare gli albumi alla perfezione, utilizzateli a temperatura ambiente e non freddi di frigorifero.
Idee e varianti
Gli albumi a neve sono alla base di diverse ricette, sia salate che dolci. Per queste ultime preparazioni, potete montarli con lo zucchero a velo.