Ragù alla bolognese Bimby

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: Modello Bimby: TM 31
5.0 2
Introduzione
Il classico condimento emiliano delle “tagliatelle della domenica” qui presentato in una versione facile e semplice adatta al vostro Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Per prima cosa tritate carota, cipolla e sedano (precedentemente mondati e tagliati a cubetti) per 5 secondi a velocità 7.
Aggiungete l'olio extravergine di oliva e la carne, quindi cuocete per 10 minuti a temperatura Varoma a velocità soft antiorario.
Durante la cottura sfumate con il vino bianco e aggiungete la passata di pomodoro e il sale. Cuocete il tutto per 15 minuti a 100°C velocità soft antiorario.
Accorgimenti
Utilizzate solo ed esclusivamente carne di prima qualità fresca e tritata fine.
Idee e varianti
Per un sapore più intenso, potete sostituire il vino bianco con quello rosso.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo il 23/06/2014 alle 09:48
Grazie Ido :)
Inviato da Ido il 23/06/2014 alle 09:30
Ottimo!

Newsletter

Speciali