Ragù alla bolognese Bimby
Introduzione
Il classico condimento emiliano delle “tagliatelle della domenica” qui presentato in una versione facile e semplice adatta al vostro Bimby.
Ingredienti
•200 gr. di carne di manzo tritata• •200 gr. di carne di maiale tritata• •300 gr. di passata di pomodoro•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Per prima cosa tritate carota, cipolla e sedano (precedentemente mondati e tagliati a cubetti) per 5 secondi a velocità 7.
Aggiungete l'olio extravergine di oliva e la carne, quindi cuocete per 10 minuti a temperatura Varoma a velocità soft antiorario.
Durante la cottura sfumate con il vino bianco e aggiungete la passata di pomodoro e il sale. Cuocete il tutto per 15 minuti a 100°C velocità soft antiorario.
Aggiungete l'olio extravergine di oliva e la carne, quindi cuocete per 10 minuti a temperatura Varoma a velocità soft antiorario.
Durante la cottura sfumate con il vino bianco e aggiungete la passata di pomodoro e il sale. Cuocete il tutto per 15 minuti a 100°C velocità soft antiorario.
Accorgimenti
Utilizzate solo ed esclusivamente carne di prima qualità fresca e tritata fine.
Idee e varianti
Per un sapore più intenso, potete sostituire il vino bianco con quello rosso.

2 commenti inseriti
Inviato da
Gustissimo
il 23/06/2014 alle 09:48

Grazie Ido :)
Inviato da
Ido
il 23/06/2014 alle 09:30

Ottimo!