Sugo al tonno Bimby
Introduzione
Il sugo al tonno è un condimento che piace a tutti, da preparare sia nella versione con la passata che in quella "bianca", con i pomodorini freschi. Seguite i nostri consigli e preparatelo con il Bimby!
Ingredienti
•240 g di tonno sott'olio• •1 spicchio d'aglio• •200 g di passata di pomodoro Bimby•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate l’aglio sbucciato nel boccale del Bimby assieme all’olio, quindi cuocete per 3 minuti a velocità 4 con la temperatura a 100°C.
Aggiungete la passata e il tonno sgocciolato, un pizzico di sale e pepe e fate andare per altri 8 minuti a velocità 1, mantenendo i 100°C.
Una volta pronto, utilizzatelo per condire un buon piatto di pasta!
Aggiungete la passata e il tonno sgocciolato, un pizzico di sale e pepe e fate andare per altri 8 minuti a velocità 1, mantenendo i 100°C.
Una volta pronto, utilizzatelo per condire un buon piatto di pasta!
Accorgimenti
Se preferite un sapore più dolce, sostituite l’aglio con 1 cipolla affettata finemente.
Idee e varianti
Questa ricetta si può preparare anche nella versione "bianca": utilizzate, al posto della passata, dei pomodorini freschi da aggiungere a fine cottura.

1 commento inserito
Inviato da
elena
il 17/02/2016 alle 18:10

il profumino si commenta da solo.