Sugo al tonno Bimby

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
5.0 1
Introduzione
Il sugo al tonno è un condimento che piace a tutti, da preparare sia nella versione con la passata che in quella "bianca", con i pomodorini freschi. Seguite i nostri consigli e preparatelo con il Bimby!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate l’aglio sbucciato nel boccale del Bimby assieme all’olio, quindi cuocete per 3 minuti a velocità 4 con la temperatura a 100°C.
Aggiungete la passata e il tonno sgocciolato, un pizzico di sale e pepe e fate andare per altri 8 minuti a velocità 1, mantenendo i 100°C.

Una volta pronto, utilizzatelo per condire un buon piatto di pasta!
Accorgimenti
Se preferite un sapore più dolce, sostituite l’aglio con 1 cipolla affettata finemente.
Idee e varianti
Questa ricetta si può preparare anche nella versione "bianca": utilizzate, al posto della passata, dei pomodorini freschi da aggiungere a fine cottura.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da elena il 17/02/2016 alle 18:10
il profumino si commenta da solo.

Newsletter

Speciali