Cannoli di wurstel
Introduzione
I cannoli di wurstel sono stuzzichini semplici da preparare, abbastanza veloci e molto golosi, perfetti per un aperitivo o per una festa con buffet.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a strisce regolari di circa 2 cm di larghezza e 20 di lunghezza.
Spalmate la senape sulle strisce di pasta e avvolgetele a spirale attorno ai wurstel in modo da formare i cannoli, premendo per far aderire bene la sfoglia.
Sbatte l’uovo e spennellato sui cannoli.
Disponete i cannoli di wurstel in una teglia foderata di carta da forno.
Cuocete in forno ben caldo a 200°C per 15 minuti.
Spalmate la senape sulle strisce di pasta e avvolgetele a spirale attorno ai wurstel in modo da formare i cannoli, premendo per far aderire bene la sfoglia.
Sbatte l’uovo e spennellato sui cannoli.
Disponete i cannoli di wurstel in una teglia foderata di carta da forno.
Cuocete in forno ben caldo a 200°C per 15 minuti.
Accorgimenti
Disponete i cannoli distanziati tra loro per evitare che si attacchino l’uno all’altro.
Potete surgelare i cannoli di wurstel crudi e cuocerli al momento del bisogno, dopo averli scongelati.
Potete surgelare i cannoli di wurstel crudi e cuocerli al momento del bisogno, dopo averli scongelati.
Idee e varianti
Potete preparare i cannoli di wurstel con qualche variante seguendo il vostro gusto: ad esempio al posto della senape piccante potete utilizzare della maionese, più delicata, o aggiungere una fettina di formaggio tipo fontina o sottilette.
Inoltre potete scegliere wurstel differenti: in commercio si trovano, oltre ai classici salsicciotti di carne di maiale, wurstel di pollo o di tacchino.
Inoltre potete scegliere wurstel differenti: in commercio si trovano, oltre ai classici salsicciotti di carne di maiale, wurstel di pollo o di tacchino.