Pop corn al cioccolato
Difficoltà:

Dosi: per
2 persone
Tempo:
15 minuti
Note:
+ 15 minuti di riposo in frigorifero
Introduzione
Mentre si guarda un film o un incontro sportivo, o semplicemente come snack, cosa c’è di meglio che una scorpacciata di pop corn? Nella variante al cioccolato che qui vi proponiamo diventano golosissimi!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete il cioccolato fondente e sminuzzatelo in scaglie fini, poi versatele in un pentolino. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria finché non risulterà perfettamente cremoso; aggiungete il latte e mescolate.
Versate i pop corn in una teglia con carta da forno e utilizzate il cioccolato per coprirli versandolo con un cucchiaio o utilizzando un pennellino da cucina.
Spostate i pop corn in frigorifero a rassodare per 15 minuti, poi serviteli!
Versate i pop corn in una teglia con carta da forno e utilizzate il cioccolato per coprirli versandolo con un cucchiaio o utilizzando un pennellino da cucina.
Spostate i pop corn in frigorifero a rassodare per 15 minuti, poi serviteli!
Accorgimenti
Se volete potete anche preparare i pop corn acquistando i chicchi di mais da cuocere in padella o al microonde!
Idee e varianti
Potete poi sbizzarrirvi nella scelta del cioccolato: fondente, come quello proposto nella ricetta, o al latte oppure bianco.