Bruschette al lardo
Introduzione
Le bruschette al lardo sono un antipasto sostanzioso per una cena a base di carne, magari attorno al barbecue!
Ingredienti
•8 fette di Pane toscano• •200 g di Lardo• •1 spicchio d'aglio• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Pepe q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Bruscate le fette di pane su entrambi i lati: strofinatele su un verso con l’aglio, condite con sale, olio e una macinata di pepe.
Disponete una fettina di lardo su ogni bruschetta, e servite ben croccanti.
Disponete una fettina di lardo su ogni bruschetta, e servite ben croccanti.
Accorgimenti
La bruschetta al lardo è un piatto talmente semplice che è importante che tutti gli ingredienti, in particolar modo l’olio extravergine d’oliva, siano di ottima qualità.
Idee e varianti
Se preparate le bruschette col forno, rimettetele al caldo per un paio di minuti in modo che il lardo si sciolga.