Agnello arrosto

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Introduzione
Dall’Emilia Romagna un semplice secondo di carne che rappresenta un piatto tradizionale delle feste pasquali.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzi l’agnello, mettetelo in una casseruola da forno con il burro, la pancetta tagliata, l’aglio e il rosmarino, salate e infornate a 180°c in forno preriscaldato per 30 minuti, sfumate col vino e servite.
Accorgimenti
Durante la cottura controllate con una forchetta che la carne sia abbrustolita all’esterno ma ancora tenera all’interno.
Idee e varianti
L’ideale è servire l’agnello su un piatto con un buon contorno di patate novelle arrostite e spolverate di origano.

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