Involtini di agnello con i cavoli

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Una ricetta nuova dare un tocco di originalità alla Pasqua.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate le foglie di cavolo e lessatele per circa 3 minuti.

Tritate l’agnello. Prendete poi una teglia e metteteci l'agnello appena tagliato, le foglie di menta, il riso, un pizzico di pepe, sale ed un uovo; amalgamate per bene il tutto e fate scaldare per qualche minuto.

Stendete le foglie di cavolo e mettete al centro di ognuna il preparato di agnello; arrotolate le foglie di cavolo fermandole con uno stuzzicadenti e sistemate gli involtini in un tegame unto di olio. Aggiungete ancora un po’ di sale e fate cucinare a fiamma bassa per circa 15 minuti; versate poi un po’ d’acqua e continuate la cottura. Infine sbattete le uova rimaste e aggiungendo un po’ di pepe ed un pizzico di sale; versate il tutto sulla carne e servite non appena gli involtini saranno ben cotti e la crema di uovo risulta cremosa.
Accorgimenti
Ricordate di girare gli involtini ogni tanto, affinché la cottura sia omogenea da tutti i lati.
Idee e varianti
Potete insaporire il sughetto con una manciata di olive nere. Potete inoltre usare cavolo nero o cavolo cappuccio.

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