Braciole al latte

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Le braciole al latte sono una preparazione saporita e morbida, da realizzare semplicemente. Servite con purè di patate saranno davvero irresistibili!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Infarinate leggermente le braciole.

In una padella con poco olio e una noce di burro ben caldi fatele rosolare per circa 6-7 minuti girandole su entrambi i lati; salatele e pepatele.

Quando la carne sarà ben colorita, aggiungete il latte e lasciate cuocere e addensare il tutto per circa 5 minuti: dovrete ottenere una cremina morbida.

Servite la carne con una abbondante macinata di pepe appena grattugiato.
Accorgimenti
Questa ricetta è molto semplice, ma la carne dovrà essere ben cotta: controllate prima di servirla.
Idee e varianti
Aggiungete 2 cucchiaini di senape per conferire un sapore più deciso al piatto. Se invece non apprezzate il gusto della senape, potete semplicemente utilizzare 1 rametto di rosmarino da far soffriggere nell'olio e burro con la carne.

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