Arrosto con patate
Introduzione
Molto facile da preparare, l’arrosto con patate è un piatto classico, tipico del pranzo domenicale, della famiglia riunita a tavola.
Ingredienti
•800 g di noce di vitello• •6 patate• •1 bicchiere di vino bianco• •1 rametto di rosmarino• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate, sbucciate e tagliate le patate a spicchi, mettetele in una teglia con la carne e l’olio, rosolate interamente a fuoco medio, aggiungete un bicchiere di vino bianco, il rosmarino, un pizzico di sale e ancora un po’ d’olio.
Quindi infornate a 160°C per circa 1 ora e mezza e, a cottura ultimata, servite l’arrosto con patate tagliato a fettine ed irrorato del sugo di cottura.
Quindi infornate a 160°C per circa 1 ora e mezza e, a cottura ultimata, servite l’arrosto con patate tagliato a fettine ed irrorato del sugo di cottura.
Accorgimenti
Eventualmente spruzzate ulteriormente di vino bianco all’occorrenza, rigirando ogni tanto la carne e le patate.
Idee e varianti
Provate a spolverare dell’origano sulle patate: avranno un sapore fantastico!