Bocconcini di vitello al curry
Introduzione
Un modo particolare di cucinare i bocconcini di vitello, una ricetta dal sapore orientale preparata con il buonissimo curry, la miscela indiana di spezie pestate al mortaio.
Ingredienti
•1 cipolla• •1 spicchio d'aglio• •500 ml di brodo vegetale• •600 g di polpa di vitello tagliata a bocconcini• •1 cucchiaio di farina 00• •Olio extravergine d’oliva q.b.• •1 cucchiaio di polvere per curry• •Pepe q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
In una padella fate appassire la cipolla tritata con l’olio e l’aglio; spolverate con il curry, la farina e mescolate bene per un minuto a fuoco medio. Aggiungete quindi i bocconcini, mescolate e rosolateli per 10 minuti. Ora versate il brodo, salate e fate cuocere a fuoco molto basso e coperto per circa 1 ora e mezzo, quindi servite.
Accorgimenti
Tenete sempre d’occhio la cottura, controllate che il fondo non si asciughi troppo.
Idee e varianti
Se volete potete unire agli ingredienti del vostro piatto delle patate tagliate a dadi, lo renderà ancora più appetitoso.