Bocconcini di vitello al curry

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 120 minuti
Introduzione
Un modo particolare di cucinare i bocconcini di vitello, una ricetta dal sapore orientale preparata con il buonissimo curry, la miscela indiana di spezie pestate al mortaio.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
In una padella fate appassire la cipolla tritata con l’olio e l’aglio; spolverate con il curry, la farina e mescolate bene per un minuto a fuoco medio. Aggiungete quindi i bocconcini, mescolate e rosolateli per 10 minuti. Ora versate il brodo, salate e fate cuocere a fuoco molto basso e coperto per circa 1 ora e mezzo, quindi servite.
Accorgimenti
Tenete sempre d’occhio la cottura, controllate che il fondo non si asciughi troppo.
Idee e varianti
Se volete potete unire agli ingredienti del vostro piatto delle patate tagliate a dadi, lo renderà ancora più appetitoso.

Newsletter

Speciali