Banane al cocco

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Note: + 60 minuti di riposo in frigorifero prima di servire
Introduzione
Le banane al cocco sono una ricetta molto usata nella cucina indiana come “curry cooler”, ovvero quei piatti che sono serviti tra una portata e l’altra per rinfrescare il palato dopo un piatto particolarmente speziato. Semplicissime da preparare, potrete servirle anche come stuzzicante dessert.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Immergetele nel succo di limone e passatele nella farina di cocco. Disponetele sul piatto da portata e conservate in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirle.
Accorgimenti
Per questa ricetta scegliete delle banane mature ma non troppo molli.
Idee e varianti
Potete preparare delle banane al cocco più “ricche” annaffiandole di rum, cospargendole di farina di cocco e cuocendole in una pirofila imburrata per una decina di minuti: non avrete più un piatto curry cooler, ma otterrete un delizioso dessert.

Newsletter

Speciali