Frittata al basilico

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
La frittata al basilico è un tipico piatto da buffet facile e veloce da preparare.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Rompete le uova e mescolatele energicamente aggiungendo il sale, il latte e il parmigiano.
Quindi unite il basilico lavato e tritato finemente.
Nel frattempo fate scaldare l'olio in una padella, fate cuocere 3 minuti per parte e servite la frittata a piacere calda o fredda.
Accorgimenti
Quando tritate il basilico è meglio spezzettarlo con le mani per evitare che perda i suoi aromi a contatto con l’acciaio di un coltello.
Idee e Varianti
Per preparare una frittata al basilico particolare e più saporita potete sostituire all’erba fresca un cucchiaio di pesto.

Newsletter

Speciali