Minestra di pollo
Introduzione
La minestra di pollo è una ricetta nutriente e salutare adatta alle piovose giornate invernali.
Ingredienti
•1 Pollo a pezzi• •2 Cipolle• •1 spicchio d'Aglio• •6 cucchiai di Salsa di soia• •Sale• •Olio extravergine d'oliva• •Pepe•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate il pollo a dadi e mettete da parte le ossa.
Mescolate la carne di pollo in una ciotola con la cipolla tagliata finemente, l’aglio tritato, la salsa di soia, il sale e il pepe. Fate rosolare in un tegame fino a che il pollo non risulti ben scurito.
Fate bollire le ossa in una pentola con acqua per circa 1 ora.
Filtrate il brodo che ottenete e aggiungete il pollo. Aggiustate di sale e cuocete fino a portare a termine la cottura del pollo.
Servite caldo.
Mescolate la carne di pollo in una ciotola con la cipolla tagliata finemente, l’aglio tritato, la salsa di soia, il sale e il pepe. Fate rosolare in un tegame fino a che il pollo non risulti ben scurito.
Fate bollire le ossa in una pentola con acqua per circa 1 ora.
Filtrate il brodo che ottenete e aggiungete il pollo. Aggiustate di sale e cuocete fino a portare a termine la cottura del pollo.
Servite caldo.
Accorgimenti
Potete allungare il brodo di pollo con dell’acqua se si ritira durante la cottura.
Idee e varianti
Potete servire la minestra di pollo con del riso bollito nel brodo o con dei crostini croccanti di pane integrale.