Minestra di pollo

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Introduzione
La minestra di pollo è una ricetta nutriente e salutare adatta alle piovose giornate invernali.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate il pollo a dadi e mettete da parte le ossa.
Mescolate la carne di pollo in una ciotola con la cipolla tagliata finemente, l’aglio tritato, la salsa di soia, il sale e il pepe. Fate rosolare in un tegame fino a che il pollo non risulti ben scurito.
Fate bollire le ossa in una pentola con acqua per circa 1 ora.
Filtrate il brodo che ottenete e aggiungete il pollo. Aggiustate di sale e cuocete fino a portare a termine la cottura del pollo.
Servite caldo.
Accorgimenti
Potete allungare il brodo di pollo con dell’acqua se si ritira durante la cottura.
Idee e varianti
Potete servire la minestra di pollo con del riso bollito nel brodo o con dei crostini croccanti di pane integrale.

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