Minestra di porri e pollo
Difficoltà:

Dosi: per
4 persone
Tempo:
25 minuti
Note:
+ il tempo di preparazione del brodo
Introduzione
La minestra di porri e pollo è un delicato piatto invernale leggero e nutriente.
Ingredienti
•200 gr. di petto di Pollo• •1 Cipolla• •2 Porri• •2 Carote• •1 costa di Sedano• •1000 ml. di Brodo di carne di pollo• •Olio extravergine d'oliva• •Sale• •Pepe• •Parmigiano grattugiato•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Scaldate una casseruola con l’olio e fatevi soffriggere la cipolla, i porri, le carote e il sedano tagliati finemente.
Unite il pollo tagliato a dadini e fatelo rosolare. Versate il brodo, portate a ebollizione e servite la minestra ben calda cosparsa di abbondante parmigiano.
Unite il pollo tagliato a dadini e fatelo rosolare. Versate il brodo, portate a ebollizione e servite la minestra ben calda cosparsa di abbondante parmigiano.
Accorgimenti
Prima di versare il brodo di pollo, sgrassatelo con una schiumarola.
Idee e varianti
Potete arricchire la minestra di porri e pollo con qualche patata o dei maltagliati all’uovo.