Minestra di porri e pollo

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Note: + il tempo di preparazione del brodo
Introduzione
La minestra di porri e pollo è un delicato piatto invernale leggero e nutriente.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Scaldate una casseruola con l’olio e fatevi soffriggere la cipolla, i porri, le carote e il sedano tagliati finemente.
Unite il pollo tagliato a dadini e fatelo rosolare. Versate il brodo, portate a ebollizione e servite la minestra ben calda cosparsa di abbondante parmigiano.
Accorgimenti
Prima di versare il brodo di pollo, sgrassatelo con una schiumarola.
Idee e varianti
Potete arricchire la minestra di porri e pollo con qualche patata o dei maltagliati all’uovo.

Newsletter

Speciali