Lumaconi con sugo d'arrosto

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Primo piatto molto saporito, da accompagnare ad un buon bicchiere di vino rosso invecchiato.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Rosolate la carne con l’olio, il burro, sale, pepe e la cipollina affettata, aggiungete poi acqua e vino per non far seccare la fettina. Lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela e conditela con il sugo dell’arrosto ed un bel po’ di parmigiano grattugiato: i lumaconi con sugo d’arrosto sono pronti per essere serviti.
Accorgimenti
Tagliando a cubetti la carne prima di metterla a rosolare, potete utilizzare anche quella come condimento della pasta.
Idee e varianti
Se volete un sughetto più succulento, usate fettine di maiale o macinato misto di manzo e maiale.

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