Lumaconi con sugo d'arrosto
Introduzione
Primo piatto molto saporito, da accompagnare ad un buon bicchiere di vino rosso invecchiato.
Ingredienti
•400 g di pasta tipo lumaconi (o conchiglioni)• •500 g di fesa di vitello• •Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.• •1 cipolla piccola• •Burro q.b.• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Rosolate la carne con l’olio, il burro, sale, pepe e la cipollina affettata, aggiungete poi acqua e vino per non far seccare la fettina. Lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela e conditela con il sugo dell’arrosto ed un bel po’ di parmigiano grattugiato: i lumaconi con sugo d’arrosto sono pronti per essere serviti.
Accorgimenti
Tagliando a cubetti la carne prima di metterla a rosolare, potete utilizzare anche quella come condimento della pasta.
Idee e varianti
Se volete un sughetto più succulento, usate fettine di maiale o macinato misto di manzo e maiale.