Sogliole al burro
Introduzione
Le sogliole al burro sono uno dei piatti più semplici per cucinare questo pesce. La ricetta è particolarmente adatta ai bambini, perché gustosa ma anche molto sana.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
La preparazione delle sogliole al burro è particolarmente semplice e veloce:
Sciogliete in un tegame il burro, insaporendolo con le foglioline di salvia. Infarinate i filetti di pesce nella farina e friggeteli nel tegame, condendo con sale e pepe.
Servite subito.
Sciogliete in un tegame il burro, insaporendolo con le foglioline di salvia. Infarinate i filetti di pesce nella farina e friggeteli nel tegame, condendo con sale e pepe.
Servite subito.
Accorgimenti
La sogliola è uno degli alimenti più digeribili: la preparazione al burro consente di arricchire il suo sapore, particolarmente delicato.
Idee e varianti
Potete variare la ricetta insaporendo il burro con altri aromi al posto della salvia: ad esempio prezzemolo e succo di limone (senza esagerare), oppure mandorle tagliate a lamelle molto sottili.