Spiedini di mare al dragoncello
Introduzione
Gli spiedini di mare al dragoncello sono un'idea per un secondo di pesce diverso dal solito.
Ingredienti
•4 Capesante• •4 Moscardini• •4 Seppioline• •4 fettine di Bacon• •30 ml. di Cognac• •1 noce di Burro• •Sale• •Pepe rosa• •Dragoncello•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Pulite i moscardini, le seppioline e le capesante.
Arrotolate le fettine di bacon attorno alle capesante e componete gli spiedini alternando gli ingredienti.
Fate scogliere il burro in un tegame, rosolate gli spiedini rigirandoli su tutti i lati e sfumate con un bicchierino di cognac.
Quando l'alcol è evaporato, condite il tutto con un trito di dragoncello e pepe rosa.
Aggiungete un pizzico di sale e terminate la cottura per altri 5 minuti.
Arrotolate le fettine di bacon attorno alle capesante e componete gli spiedini alternando gli ingredienti.
Fate scogliere il burro in un tegame, rosolate gli spiedini rigirandoli su tutti i lati e sfumate con un bicchierino di cognac.
Quando l'alcol è evaporato, condite il tutto con un trito di dragoncello e pepe rosa.
Aggiungete un pizzico di sale e terminate la cottura per altri 5 minuti.
Accorgimenti
Potete farvi aprire le capesante dal pescivendolo, o farle aprire in un tegame a fuoco moderato.
Idee e varianti
Potete arricchire gli spiedini di mare al dragoncello con pezzetti di peperoni precedentemente grigliati.