Cotolette di pollo

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 pezzi
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Se per i vostri bambini cercate un’alternativa semplice e gustosa alla classica cotoletta alla milanese, sostituite al vitello il petto di pollo. Accompagnatela con una buona insalata per una portata completa!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Rompete le uova in una terrina, sbattetele bene con una forchetta e aggiungete il Parmigiano e un pizzico di sale; in un altro piatto versate il pangrattato, dopodiché procedete impanando le fettine di petto di pollo: prima passatele nelle uova, poi nel pangrattato.

Scaldate l’olio in una larga padella antiaderente e friggete le fettine di pollo sino a che non saranno dorate su entrambi i lati: ci vorranno pochi minuti.

Servite le cotolette di pollo calde.
Accorgimenti
Chiedete al vostro macellaio di battervi leggermente le fettine!
Idee e varianti
Per un gusto ancora più gradevole, aggiungete al pangrattato un trito di aghi di rosmarino!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?