Cotolette di pollo
Introduzione
Se per i vostri bambini cercate un’alternativa semplice e gustosa alla classica cotoletta alla milanese, sostituite al vitello il petto di pollo. Accompagnatela con una buona insalata per una portata completa!
Ingredienti
•4 fettine di petto di pollo• •150 g di pangrattato• •2 uova• •3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Rompete le uova in una terrina, sbattetele bene con una forchetta e aggiungete il Parmigiano e un pizzico di sale; in un altro piatto versate il pangrattato, dopodiché procedete impanando le fettine di petto di pollo: prima passatele nelle uova, poi nel pangrattato.
Scaldate l’olio in una larga padella antiaderente e friggete le fettine di pollo sino a che non saranno dorate su entrambi i lati: ci vorranno pochi minuti.
Servite le cotolette di pollo calde.
Scaldate l’olio in una larga padella antiaderente e friggete le fettine di pollo sino a che non saranno dorate su entrambi i lati: ci vorranno pochi minuti.
Servite le cotolette di pollo calde.
Accorgimenti
Chiedete al vostro macellaio di battervi leggermente le fettine!
Idee e varianti
Per un gusto ancora più gradevole, aggiungete al pangrattato un trito di aghi di rosmarino!
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 21/08/2023 alle 14:29
Ciao Laura!
È verissimo!!
Staff Gustissimo
È verissimo!!
Staff Gustissimo
Inviato da
Laura Bellomo
il 19/08/2023 alle 07:20
buonissime le cotolette di pollo