Pollo ai peperoni

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
5.0 2
Introduzione
Il pollo ai peperoni è una ricetta che abbina due sapori che si sposano alla perfezione permettendo anche ai cuochi meno abili di preparare un piatto profumato e variopinto.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Togliete la pelle ai fusi di pollo, passateli nella farina e fateli dorare in un tegame dove avete riscaldato il burro.
Rigirateli su tutti i lati, sfumate con la salsa di soia e aggiustate di sale e pepe.
Cuocete a fuoco basso per circa mezz’ora, aggiungendo acqua e vino mano a mano che si asciugano.
Nel frattempo spellate i peperoni bruciando la pelle sulla fiamma viva, svuotateli dell’interno e tagliateli a listarelle. Cuoceteli in un tegame con olio caldo per circa 20 minuti, sfumando con una spruzzata d’aceto.
Unite il pollo e i peperoni in un unico tegame, cospargete di erbe aromatiche e fate insaporire il tutto a fuoco medio per 5 minuti.
Servite ben caldo col sughetto di cottura.
Accorgimenti
Per un piatto più scenografico, consigliamo di scegliere peperoni di colori diversi.
Idee e varianti
Potete arricchire il pollo ai peperoni con uvetta e pinoli per una ricetta dai sapori ancora più variegati.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 07/01/2016 alle 09:17
Ciao Chiara, se non ti piace la salsa di soia puoi eliminarla dalla preparazione o sostituirla con 1 cucchiaio di aceto balsamico.
Inviato da Chiara il 05/01/2016 alle 22:42
Ciao, volevo sapere cosa posso sostituire al posto della salsa di soia?
Grazie in anticipo

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