Pollo al curry con yogurt

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 2
Introduzione
Una ricetta dai sentori mediorientali per un secondo facile e veloce da realizzare; lo yogurt donerà morbidezza al pollo e il curry ne esalterà il sapore. Accompagnato da riso basmati, il vostro pollo sarà un sicuro successo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate lo yogurt in una ciotola, unite il curry e il peperoncino piccante: amalgamate bene.

In un tegame antiaderente, fate soffriggere per 5 minuti l'aglio e la cipolla tritati finissimi e le zucchine lavate e tagliate a rondelle.
Tagliate i petti di pollo in cubetti regolari, aggiungeteli al soffritto e fateli dorare per qualche minuto.

Aggiungete quindi il composto a base di yogurt e fate insaporire per altri 10 minuti.
Accorgimenti
Per un gusto ancora più speziato potete aggiungere qualche fogliolina di coriandolo.
Idee e varianti
Servite il pollo al curry con un contorno a base di riso basmati.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da gustissimo il 24/03/2016 alle 09:21
Grazie Silvy, siamo contenti ti sia piaciuto!
Inviato da silvy il 24/03/2016 alle 07:55
Buono buono,buono l'ho cucinato ieri sera io e la mamma ci siamo leccati i baffi .ottima ricetta :-)

Newsletter

Speciali