Pollo al curry con yogurt
Introduzione
Una ricetta dai sentori mediorientali per un secondo facile e veloce da realizzare; lo yogurt donerà morbidezza al pollo e il curry ne esalterà il sapore. Accompagnato da riso basmati, il vostro pollo sarà un sicuro successo.
Ingredienti
•4 petti di pollo• •2 cipolle• •2 vasetti di yogurt greco• •2 zucchine medie• •1 spicchio di aglio• •2 cucchiai di curry in polvere• •Peperoncino q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate lo yogurt in una ciotola, unite il curry e il peperoncino piccante: amalgamate bene.
In un tegame antiaderente, fate soffriggere per 5 minuti l'aglio e la cipolla tritati finissimi e le zucchine lavate e tagliate a rondelle.
Tagliate i petti di pollo in cubetti regolari, aggiungeteli al soffritto e fateli dorare per qualche minuto.
Aggiungete quindi il composto a base di yogurt e fate insaporire per altri 10 minuti.
In un tegame antiaderente, fate soffriggere per 5 minuti l'aglio e la cipolla tritati finissimi e le zucchine lavate e tagliate a rondelle.
Tagliate i petti di pollo in cubetti regolari, aggiungeteli al soffritto e fateli dorare per qualche minuto.
Aggiungete quindi il composto a base di yogurt e fate insaporire per altri 10 minuti.
Accorgimenti
Per un gusto ancora più speziato potete aggiungere qualche fogliolina di coriandolo.
Idee e varianti
Servite il pollo al curry con un contorno a base di riso basmati.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
gustissimo
il 24/03/2016 alle 09:21
Grazie Silvy, siamo contenti ti sia piaciuto!
Inviato da
silvy
il 24/03/2016 alle 07:55
Buono buono,buono l'ho cucinato ieri sera io e la mamma ci siamo leccati i baffi .ottima ricetta :-)