Pollo fritto all'americana

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: + 1 ora di marinatura e 30 minuti di riposo in frigorifero
5.0 2
Introduzione
Un cestino con pollo fritto all’americana appena fatto come nei film… provate anche voi a cucinarlo e gustarlo davanti alla televisione in compagnia di amici!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e fatelo marinare nello yogurt e nel latte per almeno un’ora.
Mescolate le farine insieme ai corn flakes tritati grossolanamente e insaporite con sale e pepe.

Trascorso il tempo di marinatura del pollo, impanate bene il pollo con il misto di farine e corn flakes e lasciate riposare mezz’ora in frigorifero.
Friggete in abbondante olio di arachide e salate a fine cottura.
Accorgimenti
Il riposo in frigorifero è importante per far aderire bene l’impanatura al pollo. L’aggiunta dei corn flakes, inoltre, lo renderà ancora più croccante.
Idee e varianti
La variante del pollo fritto alla Kennedy è una versione molto speziata e piccante del pollo fritto.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 21/08/2017 alle 10:36
Ciao Daniele! :-)
Un classico vasetto di yogurt al naturale da 125gr va benissimo.
Per quanto riguarda lo yogurt e il latte, mescolali leggermente e poi metti il pollo a marinare ;-)

Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da daniele il 06/08/2017 alle 15:03
Salve scusate l'ignoranza,volevo capire che tipo di yogurt dovrei mettere esattamente? Di quanto grammo de essere? Un'altra cosa volevo aggiungere: yogurt + latte vanno immischiati? Grazie mille in anticipo.. aspetto una vostra risposta ☺️

Newsletter

Speciali